В интервью для авторской программы «Зе Интервьюер» украинский певец Олег Винник решил вспомнить прошлое и рассказать о подробностях своей жизни на всю страну.

Оказывается, артист боится большого количества внимания к своей персоне, как бы странно это не звучало, учитывая его публичность. «Я понимаю, что так будет, но знаешь, эти случаи на концертах…», — рассказывает Винник Анатолию Анатоличу.

«Сегодня я живу полной жизнью. В свои 45 я выгляжу лучше, чем в 35 и чувствую себя точно так же. Не хотел бы возвращаться к себе прежнему. Держатся в прекрасной форме 45-летнему Виннику помогает спорт. Артист признался, что пол года назад во время одной из тренировок он во второй раз порвал мышцу на правой ноге, но сейчас чувствует себя прекрасно.

«Единственное, — продолжил певец, — меня не покидает чувство того, что я могу чего-то не успеть. Ко мне постоянно приходит вдохновение, и я чувствую, что должен творить, писать и не могу прекратить это делать. Я пытаюсь успеть все».

«Например, я мечтаю построить дом с озером и ивами», — поделился музыкант. Певец даже купил участок на берегу Черного моря в Одессе, где уже во всю идет строительство.

Винник также признался, что обеспокоен быстротечностью времени. «Одна секунда может сыграть большую роль. Увидели меня люди, у которых сегодня свадьба, и подошли. Почему я должен быть каким-то пафосным. Сегодня ты звезда, а завтра никто. Одно твое решение, одна секунда могут решить твою судьбу», — философствует певец.

Вспоминая прошлое, артист рассказал, о чем мечтал в 20 лет и на что потратил первую зарплату: «Я мечтал петь, как солист оперы. Это как будто слушать пение в стерео. Мне тоже так хотелось. Я ходил на прослушивания и попал в Гамбург, для этого я учил немецкий и занимался с преподавателем по вокалу, и моя мечта сбылась.

На первую зарплату я купил телевизор, тогда я получал 400 немецких марок, для Германии это совсем не деньги. Я попал в немецкую среду и почти сразу освоился. Могу сказать, что в Германии девушки не так торопятся выйти замуж, как наши. Они хотят быть самостоятельными».