Одна из самых популярных и востребованных артисток Украины NK | Настя Каменских уже третий год является судьей вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ, а также судьей-победителем прошлого сезона. Артистка рассказала, наставницей какой категории на шоу она хотела бы стать в этом году, каких артистов хочет видеть в своей команде, а также ответила на вопрос, есть ли конкуренция среди членов жюри.

По словам Насти Каменских, для нее не так важна категория участников, как люди, у которых есть талант и тот самый Х-фактор.

«В этом сезоне я ищу не просто исполнителя, а настоящего артиста с  огромным потенциалом и желанием много и упорно работать и добиваться масштабных целей. Я готова поделиться своим опытом, ведь уже прошла огромный творческий путь и на своем примере могу совершенно точно сказать, что любые цели достижимы, если трудиться», — признается артистка.

Поскольку впервые за все сезоны украинского «Х-фактора» в этом году среди членов жюри будет сразу 2 девушки (Настя Каменских и Оля Полякова), певица прокомментировала и слухи о конкуренции между ними.

«Я не считаю, что среди членов жюри есть конкуренты, ведь у всех у нас одна цель: найти артистов, которые станут будущим украинской сцены, которые завоюют любовь миллионов украинцев и о которых, возможно, даже услышит весь мир. Поэтому главный фокус —   раскрыть весь потенциал своих подопечных», — рассказала она.