Известная украинская певица Джамала, победительница Евровидения 2016, рассказала о том, что очень мечтает показать своему сыну Эмиру-Рахману Сеит-Бекиру огълы Сулейманову Крым. Об этом звезда сказала Анатолию Анатоличу в его программе «Зе Интервьюер»

«Я очень мечтаю поехать и показать ему Крым! Потому что это его корни, это его родина», — отметила Сусана Джамаладинова.

Певица рассказала, что уже сейчас воспитывает мальчика, чтобы он слушал крымско-татарскую речь, и дома дедушка и бабушка разговаривают по крымско-татарски.

«Плюс есть такой канал «Ляле», они крутят 24 часа в сутки всякие детские передачи, мультики на крымско-татарском. И это мы обязательно ставим, чтобы он слушал», — сказала Джамала.

Также она отметила, что ее сын очень реагирует на музыку — классику, джаз, на ее песни.

«То есть если даже играет, например, «Крила», он сразу реагирует, ищет», — рассказала певица.

В искренней беседе с ведущим Джамала открыла о себе и много тайн. Например, то, что во время первого полуфинала «Евровидения 2016» она немного выпила лишнего. Дело в том, что через нервы певица перепутала вино с водой. Однако это не помешало ей собраться с силами и победить.

Более того, артистка до сих пор корит себя за то, что во втором полуфинале немного не справилась с задачей. «Я расслабилась», — признается Джамала.

И на прощание артистка подчеркнула, что не занимается репетиторством. Однако за 5 тысяч долларов смогла бы дать мастер-класс.