Экс-ведущий проекта «Феномен» на телеканале СТБ Георгий Колдун пришел на кастинг 10 сезона вокального шоу «Х-фактор». Певец рассказал, почему именно сейчас решил показать свой талант судьям-Х, а также признался, советовался ли по поводу участия в шоу с родным братом – известным белорусским певцом Дмитрием Колдуном.

 

«Мне нравится проект и сам формат. Мне нравится, как снимает СТБ, ведь я работал там лет 9 назад над проектом «Феномен» и видел все процессы изнутри. Мне 42 года, это уже не детские какие-то подвиги, просто решил попробовать. Ничего сверхъестественного за этим не стоит, — комментирует Георгий свое решение об участии в шоу. — Почему сейчас? Это скорее такое стечение обстоятельств. У меня очень много концертов в Белоруссии — с живым составом, сольных. В какой-то момент захотелось найти другую аудиторию. «Х-фактор», вне зависимости от результата, даст возможность проявить себя в той музыке и манере исполнения, в которой могу что-то продемонстрировать».

 

При этом, никому из родных Георгий не сообщил о том, что решил попробовать себя на «Х-факторе», а также признался, что со своим братом Дмитрием Колдуном они обычно не советуются.

 

«Мы делимся какими-то приятными вещами или информацией. В этом плане больше нужна поддержка и анализ происходящего. Для меня это важнее, чем какие-то наставления», — добавил он.