Спустя пять дней после прихода в группу «Serebro» новой солистки Кати Кищук, коллектив представил трек «Chocolate». Но поклонники группы далеко не сразу поняли, кто поет эту песню. Вместо звонких мелодичных голосов Ольги Серябкиной и Полины Фаворской — грубые и низкие, очень похожие на мужские.

Песня вызвала неоднозначную реакцию у поклонников «Serebro». «Зачем так обрабатывать голоса? Непонятно же, кто где поёт! Как будто один человек!, — пишут одни. Другие более категоричны:»Будто трансвеститы поют».

Изучив негативную реакцию соцсетей, продюсер коллектива Максим Фадеев записал обращение к поклонникам, в котором объяснил, что случилось с голосами девчонок. Как оказалось, они планируют покорять Европу.

— Дорогие поклонники группы «Serebro». Вчера мы выложили трек, которое вызвало огромное количество дискуссий и разговоров. Он выполнен нестандартно и непривычно для группы. Нам хочется экспериментировать и делать что-то новое. Это европейская версия, которая утверждена нашими партнерами в Италии и выйдет по всему миру именно в  таком мире, — сказал Фадеев.

Кстати, слова к песне написала солистка группы Ольга Серябкина.

— Я писала том, что тёплой волной должно накатить. Это мое ассоциативное лето. И обязательно — вечер. Я думаю, этот трек очень сексуален, наверное, именно в таком темпе сердце каждого из нас должно стучать этим летом. Эта песня нас очень вдохновляет. Она понравилась и всем девчонкам, и вы знаете, что мы начинаем работать в новом составе, и мне кажется, это какой-то глоток свежего воздуха не только для нас и нашей команды, но и для всех любимых Лапусь. Я надеюсь, что всем понравится!, — написала Серябкина в соцсети.

Но российская и украинская публика такой эксперимент не поняла. Поэтому вскоре на сайте группы «Serebro» появился оригинал песни «Chocolate» с «чистыми голосами».  И тут уже поклонники оказались единогласны: «Оригинал супер! А обработанную песню удалите».