Ани Лорак показла российскому изданию свою семью. Детскими фотографиями и воспоминаниями Лорак поделилась с изданием «СтарХит».

«По возрасту я средний ребенок, но в нашей семье я за старшую.

Потому что, как говорит мама, у меня лучше всех получается объединять родню вокруг себя», — рассказывает певица, — между мной и братьями непонятная связь, чувствую их, какой бы расстоянии друг от друга мы ни находились.

Младшего зовут Андрей, среднего Игорь, старший Сергей погиб в Афганистане, когда мне было всего девять. Прошло 28 лет, а он все еще жив в моей душе.

В трудные моменты я мысленно прошу у него помощи, а могу просто сесть и рассказать о том, что произошло за день».

620080_1_w_570

После развода родителей отца певице заменил именно Сергей. Старший брат заботился о маленькой сестре: кормил, одевал, гулял с ней часами.

«Как ему было сложно, я поняла в декабре 1985-го года, когда родился Андрей. Мне тогда было всего семь лет. Маме приходилось много работать, и я быстро научилась пеленать малыша, укладывать его спать, стирать и гладить пеленки, подгузники. Стала второй мамой для младшего брата «, — отметила Лорак.

620080_3_w_1000

У младшего брата артистки есть жена, сына и собственный строительный бизнес. Именно Андрей сделал дизайн и ремонт ее дома. Он является главным помощником во всех бытовых вопросах.

«У нас есть традиция: когда у меня готова новая песня, мы собираемся, и они слышат ее одними из первых», — отметила артистка.

620080_4_w_1000

По словам Каролины, они все вместе любят собираться у нее дома за круглым столом -на праздники или на семейные ужины:

«Обожаем простую домашнюю еду, я жарю картошку, мясо, ставлю тарелку с бочковыми помидорами», — говорит звезда.