Ани Лорак в интервью sobesednik.ru рассказала, каким для нее выдался 2014 год и что она не собирается пасовать перед трудностями.

– Каролина, каким этот год запомнится для вас?

– Этот год был насыщен яркими событиями. Мое юбилейное шоу «Каролина» с успехом прошло в восьми странах. Я получила много музыкальных премий: Europe music award (EMA) в номинации «Лучший артист Евразии», «Золотой граммофон», награды от телеканала Ru.ТV, а также моя англо–язычная версия песни «Солнце» I am alive была отмечена за платиновые продажи в греческом itunes.

Можно сказать, что год был успешным в творческом плане, хотя понятно, что он был непростым. Мы живем в сложное время. И эмоционально было тяжело. Но я верю, что музыка объединяет людей. Это видно на моих концертах.

– Вы боитесь кризиса?

– Страх – это ужасное чувство, нельзя впускать его в свою жизнь. Всегда нужно действовать по ситуации и решать проблемы по мере их поступления. Весь мир сейчас переживает непростые времена, нет стабильности, но главное – не сдаваться, верить в добро, верить в Бога и ежедневно работать для того, чтобы улучшить свою жизнь.

– Где будете 31 декабря?

– Этот год я по традиции встречу на сцене, а уже в начале января мы всей семьей соберемся дома и отпразднуем Новый год. А потом отправимся в путешествие. Мурат приготовил для нас с Софией сюрприз. Думаю, что мы полетим куда–то в теплые страны.