Сегодня празднует свой День рождения телеведущий Анатолий Анатолич. Говорят, что в возрасте 33 года происходят одни из самых значительных событий в нашей жизни. Большинство утверждает, что самые лучшие. Мы задали Анатоличу несколько вопросов, дабы узнать, с какими мыслями он подошел к своим 33.

Анатолий, вам исполнилось 33 года. Совпадает ли ваш возраст с внутренним состоянием? Или в душе вы все еще подросток?
Я ношу бейсболки и шорты и , как мне кажется,  не похож до конца на 33-летнего. Вообще, это выдумки про то, кто как себя ощущает. Я ощущаю себя комфортно, а на сколько лет — это стереотип. Я точно сейчас лучше, чем в 25 лет.

Какое самое смелое решение вы приняли на сегодняшний день?
Мой самый смелый поступок — переезд в Киев в 2006 году. Смелый он потому, что мне нравился Кривой Рог, я не хотел от туда переезжать, но рад, что сейчас в Киеве. После переезда все изменилось. Это эффект бабочки — малейшее изменение несёт изменение во всей жизни. Переезд был глобальной переменой, после которого поменялось все кардинально. Именно в Киеве я встретил свою жену киевлянку.

Боитесь ли вы чего-то в 33 или избавились от всех фобий и страхов?
Я боюсь остановиться, потерять темпоритм. Я, как и все, боюсь чего-то не успеть. Мне кажется, что-то важное может пройти мимо меня. Поэтому, я все время бегу куда-то вперед в прямом и переносном значении. А фобии… до сих пор боюсь немного летать на самолетах.

В августе вы были комментатором прямой трансляции из Нью-Йорка, а совсем недавно провели свадьбу иностранцев на английском языке. Давно ли вы говорите так хорошо на английском?
Сейчас я занимаюсь английским пять раз в неделю по несколько часов. Это очень сложно физически. Я практически не успеваю ничего, но это важно для меня. Поэтому, я нахожу на учебу время. Это саморазвитие, желание выучить английский язык и становиться лучше. В своих тридцать два я принял много важных решений для перемен творческих. И рад, что сейчас вышел из рабочей зоны комфорта — это стимулирует.

Что вы считаете своим главным достижением на данный момент?
Конечно, рождение моих дочек Лолиты и Алисы. Они показывают мне, что я хороший человек. Они – наше отражение. Я очень горжусь дочерьми. Их успехи – это мои успехи.

Кем вы видите себя через 33 года?
Вижу себя счастливым дедушкой, который живет на два города. Зимой – в Калифорнии у своих дочек, может, у одной из них, летом – в Киеве, потому что здесь мои друзья.

Вы активно занимаетесь спортом, готовитесь к Нью-Йоркскому марафону. Каких высот хотите достичь в спорте в ближайшем будущем?
5 ноября я буду бежать Нью-Йоркский марафон. Он – не финальная точка, а точка с запятой и большое начало, ведь дальше я хочу бежать по марафону в год из «Большой Шестерки»: Нью-Йорк, Токио, Чикаго, Бостон, Берлин, Лондон.

Для многих людей день рождения важнее Нового года, ведь именно в этот день начинается новый отсчет. Какие планы строите на ближайший год? Что входит в ваш Must-Do-List?
Я не люблю говорить про планы – мне интересно уже констатировать, что получилось и делиться этим. Сейчас у меня очень много проектов, связанных с телевидением и интернетом над которыми я буду продолжать работать. Я ощущаю, что сейчас происходит все так, как надо. Очень хочется открыть себя в новых ипостасях.

На сегодняшний момент «Зе Интервьюер», в котором вы выступаете в качестве ведущего и продюсера, считается одним из самых успешных украинских интернет-проектов. Как вам удалось создать такой сильный продукт всего за 4 месяца?
Наверное, дело в том, что «Зе Интервьюер» очень прост. Знаете, как говорят, все гениальное – просто. Но я не говорю о гениальности своей программы, нет. Мне кажется, здесь все на поверхности. Это как Цукерберг придумал Фейсбук – такая классная, но при этом простая идея. У нас площадка, где люди могут высказаться без цензуры. В Украине больше нет такой платформы. Недавно один очень известный артист сам захотел дать нам интервью, потому что он понимает, что у него есть возможность часовой беседы. Есть, что сказать зрителям без телевизионных правок, помимо своих песен. А на телевидении, в интернете, нет ни одной программы, где бы он мог говорить об этом. Я не создаю что-то невероятное. Я просто даю возможность людям увидеть то, что они хотят, открыть им других людей, показать душу.

Последние интервью мне самому очень нравятся. Сейчас вышел выпуск с Артемом Пивоваровым – я считаю, что это потрясающее интервью артиста, который представляет будущее нашей музыки. Я горжусь, что он такое делает. Это важный аспект для будущего украинской музыки, для поп-сцены.

Планируете ли вы запускать еще какие-то проекты?
Да, есть несколько интересных идей и сейчас наша команда на стадии их реализации. Думаю, что вскоре все получится и я расскажу подробней.

Вы входите в пятерку лучших телеведущих Украины. Тяжело ли поддерживать имидж?
Рейтинги строит каждый сам себе. Я лишь развиваюсь максимально, как могу. В случае с ведущими на нашем телевидении — нужно быть самим собой, особенным. Я уверен, что у каждого есть своя аудитория.

Что вы можете сами себе пожелать на день рождения?
Я желаю себе больше времени. Чтобы хватало его на все – на езду на велосипеде, на общение с детьми, на свидания с женой, на походы в кино, на здоровый сон и путешествия.