В субботу на телеканале СТБ состоялся первый прямой эфир самого масштабного вокального шоу страны «Х-фактор-7»!

Во время эфира нашим журналистам удалось пообщаться с Александром Юпатовым. Участник поделился с нами своими впечатлениями от первого прямого эфира.

xf_7_1ef_zakul_10

Александр, Вы довольны своим выступлением?

Да, абсолютно.

Считаете, что выложились на все 100%? Вам удалось полностью себя показать?

Все, что я мог, я из себя выжал. То, что в некоторые ноты не попал, то у меня нет музыкального образования, и я считаю, что это поправимо. Когда оно у меня будет, тогда я и буду петь чище, прям так чисто-чисто.

Тот образ, который Вы представили на сцене, и песня, которую спели, Вам лично подходят?

Да.

Если бы Вы сами выбирали себе и песню, и образ, то выбрали такую же? Или все-таки Вы хотели, чтобы зрители на первом эфире увидели Вас вновь в классическом стиле?

Да. На первом эфире я хотел спеть классику.

Вы уже успели с кем-то подружиться на проекте?

Да, вот с моим соседом Костей Битеевым. Мне он импонирует как личность, забавный парень (смеется) Кто-то говорит, что он странный, но мне он импонирует.

На «Х-факторе» есть определенные ограничения: Вы находитесь все время на одной территории, у Вас ограничено время на общение с родными и так дальше. Эти ограничения утомляют или, наоборот, помогают?

Конечно же, чуточку утомляют. Хочется иногда расслабиться, поехать в Киев к друзьям, но нельзя.

Когда Вы шли на «Х-фактор», не боялись, что Вас поменяют и сделают совсем другой образ.

Не то, чтобы не боялся, а такое даже было! И скажем так, что был некий разговор, после которого отменили некий номер и поставили другой. И я категорически отказался некоторые вещи делать.

То есть Вы смогли переубедить всех и поменять номер?

Именно так.

А в жизни Вы тоже всегда стараетесь настоять на своем?

Если ограничения касаются чего-то очень важного, — конечно!

Когда Вы шли на шоу, то, наверняка, были определенные ожидания. Скажите, они уже начали оправдываться? Или же все-таки тут все не так, как представлялось?

Нет. В принципе, все так, как я и думал.

Наверное, за период Вашего пребывания на шоу, наставник успел дать какие-то полезные советы? Какой совет для Вас оказался самым ценным?

Конечно, давали. Говорили, что по вокалу нужно больше заниматься.

А вот какой самый ценный совет можете выделить?

Не пой ноты, а пой эмоции.

На «Х-факторе» перед выходом на сцену каждого участника характеризуют определенным образом. Какие бы прилагательные Вы выбрали сами себе, если бы представилась такая возможность?

Мне кажется, что разноплановый. Я могу быть очень разным! И грустным, и веселым, и добрым, и даже психом могу быть. И я хочу эту разноплановость людям показать!

Насколько Вам важна победа? Лично Вам важно победить, или Вы пришли просто засветиться?

Показать себя – это ерунда, я и так часто себя показываю. Тем более я и так часто занят на разных съемках. Мне важнее — иметь какую-то такую цель, благодаря которой я буду развиваться на много больше. Собственно «Х-фактор» для меня и есть такая цель. Тут я должен максимально хорошо выступить и спеть. Вот я и стараюсь максимально выжать из себя все.